La enseñanza virtual en la universidad. El caso del Campus Virtual UNLa (Argentina) (Revista Electrónica de Didáctica en Educación Superior, 2018)
El propósito de este artículo es compartir la experiencia de trabajo interdisciplinario del equipo del Campus Virtual UNla en los procesos de virtualización de los diferentes espacios curriculares de la Universidad Nacional de Lanús (Argentina) y dar cuenta de la transformación en la forma de abordaje de la tarea.Palabras clave: campus virtual; virtualización; equipo multidisciplinario; innovación; tecnologías del aprendizaje y el conocimiento (TAC)The purpose of this article is to share the interdisciplinary work experience of Campus Virtual UNLa team in the virtualization processes of different curricular spaces of Universidad Nacional de Lanús (Argentina).Keywords: virtual campus, virtualization; multidisciplinary team;  innovation; information and communication technologies (ICT)